歯茎を下げる治療されたことある方いらっしゃいますか?私は昔一度やった…
歯茎を下げる治療されたことある方いらっしゃいますか?
私は昔一度やったことがあるのですが、恐怖と痛みですごいトラウマです、、
そして今、歯医者でいずれまた歯茎をさげる治療をしなければいけないと言われて泣いてしまいました、、←恥ずかしいですね😭
もう、めちゃくちゃ落ち込んでます。。
同じような方、いらっしゃいますか?😭😭💧
- はじめてのママリ🔰
歯茎を下げる治療されたことある方いらっしゃいますか?
私は昔一度やったことがあるのですが、恐怖と痛みですごいトラウマです、、
そして今、歯医者でいずれまた歯茎をさげる治療をしなければいけないと言われて泣いてしまいました、、←恥ずかしいですね😭
もう、めちゃくちゃ落ち込んでます。。
同じような方、いらっしゃいますか?😭😭💧
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛を治すいい方法ないですか😭 昨日から頭痛がひどく、休めばちょっとマシになるけど4歳と0歳の育児があり休むこともままなりません。 カロナールは効かず、藁にもすがる思いで、授乳中は一応避けていたロキソニンを飲ん…
ファモチジンとランソプラゾールの併用について 元々逆流性食道炎でランソプラゾールを服用しているのですが(症状が出たら飲んで落ち着いたら止めるように言われています)、今年の2月ごろから花粉や寒暖差のために蕁…
最近新型コロナになった方、家庭内感染しましたか?💦 発症後何日くらいで移りましたか?? 2人連続の長い育休の最後に、人生初のコロナにかかってしまいました😂まさかこんな締めくくりになるなんて。。 めちゃくちゃしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント