妊娠・出産 風邪ひいて喉が痛いまま出産された方いますか❓しんどかったですか❓🥹予定… 風邪ひいて喉が痛いまま出産された方いますか❓ しんどかったですか❓🥹 予定日超過しており今喉が痛くて 陣痛きたら怖いなあと思ってます😵💫 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 陣痛 出産 予定日超過 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 下の子を風邪気味のまま出産しました! 喉の痛みと倦怠感(コロナじゃなかったです!)ありましたが 全然大丈夫でした! なんなら出産終わったら治ってました(笑) 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ 大丈夫だったと聞き安心しました😊出産終わったら治ってたんですね😁 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
大丈夫だったと聞き安心しました😊出産終わったら治ってたんですね😁