子育て・グッズ 療育先の先生と相談支援所の方、どちらが知識があるでしょうか? 先生によって内容が異なることがあります。 相談支援所の方と療育先の保育の先生はどちらが知識ありますか? 色々ご相談したいんですが療育先の先生って先生によって言われる内容全く違ったりするので🥺 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育 先生 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりその人に よると思います😅 相談支援所って、 事業所ですか? 療育の先生は直接 子どもたちと接してますよね。 10月12日 はじめてママリ🔰 やっぱりその人によりますよね🙄 事業所の方です💦 療育の先生の方がいつも見ているので分からますよね。 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭 事業所の方はあまり 詳しくないと思います。。 たまに見学行くくらいな 感じしますし😢 ある程度やってる先生なら 全然詳しいですね!😊 療育先によっても どのような教育してるか ってだいぶ違いますよね🥲 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱりその人によりますよね🙄
事業所の方です💦
療育の先生の方がいつも見ているので分からますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
事業所の方はあまり
詳しくないと思います。。
たまに見学行くくらいな
感じしますし😢
ある程度やってる先生なら
全然詳しいですね!😊
療育先によっても
どのような教育してるか
ってだいぶ違いますよね🥲