みなさん、SHEINで買い物したことありますか?どのくらいで届いたか教え…
みなさん、SHEINで買い物したことありますか?
どのくらいで届いたか教えてください🙌🏻🧡
- こむかい

はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで届きました😊

まり
3回ほど利用したことありますが、全て1週間くらいで届きました!🙌✨

退会ユーザー
大体1週間で、最近頼んだものは2回とも5日で届きました☺︎︎︎︎

こむかい
みなさんありがとうございます♡!
参考になりました🙏🏻
みなさん、SHEINで買い物したことありますか?
どのくらいで届いたか教えてください🙌🏻🧡
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらいで届きました😊
まり
3回ほど利用したことありますが、全て1週間くらいで届きました!🙌✨
退会ユーザー
大体1週間で、最近頼んだものは2回とも5日で届きました☺︎︎︎︎
こむかい
みなさんありがとうございます♡!
参考になりました🙏🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年39歳です。 昔から服に興味があり、おしゃれに見られたい気持ちが強いです。おしゃれに見られたすぎて、他人軸で服を選ぶ事が多くなり、結局自分がどうしたいのかというところが迷子になっています。 でも量産型のよ…
常時メガネの方、 どこで買ってますか? zoffが好きなのですが、 よく行くショッピングモールに JINSが入ってるので、JINSで買ってます。 眼鏡市場の独立店舗が近所にあるのですが、 高い気ぎするのと 買ったことがなく…
アクセサリー屋さん、雑貨屋さんで 働いていた方いらっしゃいますか? かんざしを購入したのですが お昼頃に購入し夜に使用し 付け直そうとしたら折れました😭 何日か何度か使用して折れたなら 1600円くらいなので、まー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント