妊娠・出産 昨日の妊婦健診で子宮頸管の長さが17ミリしかないことが判明しました。… 昨日の妊婦健診で子宮頸管の長さが17ミリしかないことが判明しました。本当だったら入院みたいなんですが上の子もいるので入院はせずに帰らせてもらいました。おりもの検査をしていて1週間後に結果がわかるんですが頚管長が17ミリほどで早産マーカーは陰性だった方はいらっしゃいますか? このぐらい短いと絶対陽性なのでしょうか?😥 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 おりもの 陰性 陽性 上の子 妊婦健診 早産マーカー あーちゃん(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント あやの🔰 私陰性でしたが頸管長短かったです! 子宮頸管無力症の可能性もあるので一概に言えないですよね。 10月12日 あーちゃん 短くても陰性の場合もあるんですね! 陽性だと入院になっちゃうみたいでそれだけは避けたくて😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
短くても陰性の場合もあるんですね!
陽性だと入院になっちゃうみたいでそれだけは避けたくて😅