コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は直前ではなく後期に入るくらいから急に肌荒れしました💦使っていた化粧水とかダメになって、手足や体も痒くなったりしました。
ホルモンの関係だと思います😭
今産後半年経ちましたが、少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は直前ではなく後期に入るくらいから急に肌荒れしました💦使っていた化粧水とかダメになって、手足や体も痒くなったりしました。
ホルモンの関係だと思います😭
今産後半年経ちましたが、少しずつ落ち着いてきたかなって感じです😂
「妊娠中」に関する質問
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
姉弟で、2人目産まれてから、お姉ちゃんの様子はどうでしたか? うちは妊娠中イヤイヤ期もあり赤ちゃん返りが凄く何にしても嫌だと泣きママでしかダメで困ってました。 出産し数日離れてばあばとパパと過ごす時はとて…
現在妊娠9週なのですが、上の子の風邪をもらってしまい1週間ずっと咳と鼻が続いていて、昨日から微熱もあります。 今は妊娠初期でお腹の子の重要な器官が作られる大事な時期なのに、ずっと咳をしてて腹圧をかけてしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂なんかここ1週間くらいにお風呂上がり顔が全体的に真っ赤っかになっててびっくりしました😂😂
落ち着いてくれるといいんですが🥲