子育て・グッズ 最高気温23℃、最低気温13℃今日は保育園ではお外でお弁当を食べる日のよ… 最高気温23℃、最低気温13℃ 今日は保育園ではお外でお弁当を食べる日のようです。 服装悩んでます…🤔💭 みなさんなら長袖Tシャツ着せていきますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 服装 お弁当 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント kaa 長袖Tシャツの下に半袖着せていきます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!重ね着させた方が安心ですよね😊 10月12日 kaa 寒かったらそのままで暑かったら脱がしてもらえるのでその方が安心です😊 最近朝夜寒くて日中は暑かったりもするので難しいですよね🤔 10月12日 はじめてのママリ🔰 その方法があるとは知りませんでした✨ ほんとに服装難しいですよね…😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重ね着させた方が安心ですよね😊
kaa
寒かったらそのままで暑かったら脱がしてもらえるのでその方が安心です😊
最近朝夜寒くて日中は暑かったりもするので難しいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
その方法があるとは知りませんでした✨
ほんとに服装難しいですよね…😭