コメント
はじめてのママリ🔰
片道車で2時間でがっつり1週間くらい帰って、義実家だけじゃなくて親戚の家を回る予定です💦
ももえ
40分ほど掛けて車で行き、お昼前に行ってご飯をいただいて3時ごろ帰ろうかなと思ってます🙌だいたい4時間くらいですかね🤔
子供の昼寝と被る時間帯ということと、旦那がうとうと昼寝をして義両親の相手を私がするということが地獄なのでいつもそのパターンです😇
どちらも寡黙な方たちだし、身体が弱いから子供の遊び相手には足りないようです。なので4時間がピッタリかなと✌︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎年夕ご飯いただいて8時くらいまで滞在してたので悩んでたのですが、お昼パターン良さそうですね✨
参考にさせてもらいます🙇♀️- 10月12日
-
ももえ
1時間以内でいける距離だし、たまーーーに遊びに行ってるので正月も変わらず、じいじばあば許してね!って感じです!正月くらい家でだらだらテレビ観たいので🤣お昼パターンおすすめです
良いお正月を𖤐ミ- 10月12日
ままりん
20分程度の距離で昼頃について3時すぎには帰ることになると思います😂
もしかしたらもう少し早くなるかもしれないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そのくらいだとこっちも楽ですよね😂
参考にします✨- 10月12日
コスタ🛳
車で20分の距離です!
元旦の朝9時頃行って、帰宅は20時頃です!
結婚してから毎年、朝昼晩ご馳走になってお風呂も入ってから帰ります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝昼晩ご馳走になってるんですね😳✨
参考にさせてもらいます🙇♀️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
日帰りですか😳?
はじめてのママリ🔰
がっつり1週間の間に、帰るかって意味でしょうか??家には帰らずに、そのまま親戚の家を回ります💦説明下手ですみません🥲
はじめてのママリ🔰
義実家に泊まりですか??すみません、日帰りの方に質問したので、あれ?って思って😳💦