コメント
りつき
りんごといえば長野!!りんご狩りなら是非長野へ!
と言いいたいのですが、1月までは無いです😣ふじ等遅めの品種でも11月…遅くても12月が限界かな…と。
それより後は雪のシーズンになってしまうので、ハウス栽培のイチゴ狩りシーズンになってしまいます💦
りつき
りんごといえば長野!!りんご狩りなら是非長野へ!
と言いいたいのですが、1月までは無いです😣ふじ等遅めの品種でも11月…遅くても12月が限界かな…と。
それより後は雪のシーズンになってしまうので、ハウス栽培のイチゴ狩りシーズンになってしまいます💦
「車」に関する質問
数年ぶりに会う友だち(うちから電車で2時間半くらいの他県住み)の都合に合わせて1ヶ月以上も前から予定決めたのに、理由も言わずに3回も変更になった挙句、前日になって14時以降の待ち合わせにしたいって連絡がきたんです…
強迫性障害で、加害恐怖があり、幼稚園のお迎えで、児童と親が周りにいた中、車でさよならした後から、症状がでてしまって、心配になりました。 これから、病院なので、また戻るわけにも行かず、幼稚園に確認したいのです…
弟の結婚式が東京であり、東京旅行も兼ねているのですが、HSPやうつ状態なこともあり、準備がちゃんとできるか不安になるし、準備が憂鬱です。 主に電車に慣れていないので経路確認や、時間配分を考えるのが憂鬱です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さ🦖
コメントありがとうございます😊
一発目に頭に浮かんだのが、長野で、調べてみたら1月はダメで💦
やっぱり今か11月くらいですよね😭
誕生日は、別なことにして
来月あたりに行けそうか考えてみようかと思います☺️
ちなみに何ですが
りんご狩りした事ありますか⁇