コメント

はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!😍
明日の朝だともっと濃くでるかもですね☺️💗
はじめてのママリ🔰
陽性ですねー!😍
明日の朝だともっと濃くでるかもですね☺️💗
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜化血腫になった方 私の通ってる病院では止血剤を貰って安静にしてとも 言われることなく特に何もしてくれませんでした、、 調べていると自宅療養や絶対安静と書いてる方が多く💦 大量出血して病院受診してから5日く…
切迫になりつつありそうか、ご相談させて下さい🙇♂️ 病院で妊娠判定してもらいましたが、胎嚢の確認は来週です 採卵後の3日目に新鮮胚を移植しました 採卵時からずっと今まで子宮が痛くて、我慢できないほどでもないので…
産後 おしりの穴?が痛くて うんちが出しにくいです いつ頃直りますかね??😭 オナラかうんちなのか区別もつきません😭 排便障害みたいになってます😭 うんちだすときなんか痛くて、つっかえてて出しにくい感覚があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@
心強い回答ありがとうございます😭✨
やはり朝の方が出やすいですよね☺️時間をおいてやってみます💖
はじめてのママリ🔰
私も1人目、生理予定日の朝にクリアブルー使いました!
ドゥーテストのほうがしっかり反応するのでそちらを試してみるのも安心材料になるかもしれません☺️
おめでとうございます💗
@
そうなんですね😳知りませんでした!ドゥーテスト買ってみます💓💓