ママリ
来そうなときは織物シートつけてます。
万が一出てきた時、つけてないよりマシと思ってます。
ナプキンつけて待機してる時もありましたがかなり蒸れるのでやめました。

いかりんぐ🦑🌱
わたしもずっと付けてます😂
始まった瞬間から量が多くて昼用でも漏れるのでずっと夜用付けてます…🥲
しんどいですよね〜😫😫😫

ママリ
生理来そうかな、でもナプキン付ける程でもないかなって時は吸水ショーツ履いてます!
ママリ
来そうなときは織物シートつけてます。
万が一出てきた時、つけてないよりマシと思ってます。
ナプキンつけて待機してる時もありましたがかなり蒸れるのでやめました。
いかりんぐ🦑🌱
わたしもずっと付けてます😂
始まった瞬間から量が多くて昼用でも漏れるのでずっと夜用付けてます…🥲
しんどいですよね〜😫😫😫
ママリ
生理来そうかな、でもナプキン付ける程でもないかなって時は吸水ショーツ履いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
今日スーパーに抱っこ紐つけて行きました。 レジ並んでたらスッて老害に割り込まれました。 1人レジでピッピしてて 通路があるから空間作ってたら レジ横の商品見るフリして ヌルッと割り込み。 見た目、本当老害ジジ…
幼稚園の帰りに公園で遊ぶときなど、チョコやグミなどたくさん持ってきてる人がいて、配られるので我が子も貰って食べるのが本当に嫌です…。やんわり断れるときは断ってますが、毎回断るわけにもいかず。 気にしすぎかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント