自分が嫌いな人から嫌われてもなんとも思わないって方いますか?
自分が嫌いな人から嫌われてもなんとも思わないって方いますか?
- ママリ(5歳6ヶ月)
コメント

はる
はい🙋♀️
なんとも思いません。

🌸
嫌いな人ならなんとも思いません😳
むしろ気が合うじゃんって思います笑
-
ママリ
私は自分も内心嫌いなくせに気にしてしまって😢- 10月11日

はじめてのママリ🔰
お互いに嫌っている状態なら、何とも思わないし寧ろ関わる事が無くてラッキーって思います🤣
-
ママリ
私もそう思えたらいいのに気にしてしまって😢- 10月11日

はじめてのママリ🔰
思わないですよ☺️
ただ自分が人を嫌いになることはあまりないかもしれません。
-
ママリ
すごい、素敵です👏💓- 10月12日

ままりちゃん
私は嫌いな人でもどんな人でも、みんなに嫌われたくない、好かれていたいと思ってしまうタイプです🥺
-
ママリ
同じくです…
周りの目ばかり見て気にしちゃうし自分に疲れます。- 10月12日
-
ままりちゃん
ほんと、この性格どうにかしたいですよね😓
- 10月12日
-
ママリ
どうにかしたいです。
周りの目気にしなければもっと生きやすいだろうに…😭- 10月12日

伊織
万人から好かれることはまずないですから、
その対象が自分が嫌いな人なら万々歳じゃないですか🙌
自分は好きなのに嫌われるよりずっと良いです😌
-
ママリ
たしかに自分が好きな人から嫌われるよりかはよっぽどいいですね😣- 10月12日

退会ユーザー
嫌われるのは嫌ですが、私が嫌いな人に嫌われても別にいいです🙂
むしろ嫌われなくて関わってこようとするの嫌じゃないですか🙂??
気になってしまうのは心底嫌いまでにはなってないんじゃないですかね🤔
-
ママリ
私は周りからよく思われたいって気持ちが大きくて、嫌いな人からでも良く思われてたいと思ってしまいます。
パート先の方なんですが、それで今悩んでしまってます。
みなさんみたいに割り切って自分も嫌いだしラッキーと思えたらいいのに…😢- 10月12日

米子🌾
全然気になりません🤗
自分の事好きで一緒に居てくれる人達が少数だろうといればそれでいいです🥹
-
ママリ
そう思えるのが羨ましいです😭- 10月12日
-
米子🌾
人の目気にしちゃう?んですか??
好いてくれてる人を全力で愛しましょ♡- 10月12日
-
ママリ
周りの評価や他人からよく思われたくてヘコヘコして笑顔作って自分に疲れます…😔- 10月12日
-
米子🌾
見てくれてる人はちゃんと見てくれてるのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ!と言われても難しいですよね!🥹
気持ちはわかりますが正直そのうち吹っ切れます🥺
私も元々はめっちゃ人目気にするタイプだったので💦- 10月12日

🔰
嫌いな人から好かれる方がむしろ精神不安定になりそうです笑🤣
私もなんと思いません笑👐🏼
-
ママリ
かっこいいです!
私もそう思いたいです😭- 10月12日

初夏がいちばん好き
お互い様だから近寄ってこないでねーって思います
こっちは嫌いなのに好かれたら面倒だと思うので嫌われてた方がいいです🙌
-
ママリ
そう思えるのが羨ましいです。
職場の人なんですが避けられてるので行くたびに憂鬱で😢- 10月12日

ていと☆
お互い嫌い同士なら距離が縮まることはないし、話しかけられたりもしないから楽だと思えます
-
ママリ
職場の方なんですが私には話しかけてこないのである意味ラッキーなんでしょうけど、私は気にしてしまって😢
ちなみにその方は全員から嫌われてます。- 10月12日
-
ていと☆
あー職場の関係なら改善ははかろうとするかもしれません。
仕事が円滑に進むためにという意味で。
挨拶したりちょこっと世間話したり。
他から嫌われてるならクセのある方なのかもしれませんね!- 10月12日
-
ママリ
先月から飲食店で働き始めたんですが他の子たちに、そのうちみんなが嫌いな理由分かるよと言われてて分かりました。
その人が無理になってこの間辞めた方もいます。
一昨日、無茶なシフトな日があったのでそのことについて意見を述べたらどうやら嫌われてしまったようで、昨日ろこつに避けられたと、店長と話してる声が聞こえて「俺からは話しかけないから」と。
何のことかは分からないけど、私のことかなと私は勝手に思ってます。
私はホール、その方はキッチンなので伝票渡すくらいしか絡みはないし元々話しませんが、どうも割り切れなくて😭- 10月12日
-
ていと☆
その人が原因で仕事辞めてる人がいるくらいなので物の言い方とかも考えないタイプの人なんだろうなと察します。
ホールとキッチンで関わり少ないなら挨拶程度で良いと思いますよ!
ホールなら接客業ということでもありますよね、そいつのせいでママリさんの笑顔がぎこちなくなるのはもったいない!そう思って下さい😊- 10月13日
-
ママリ
今日もあからさまに避けられました。
気にしなきゃいいのに気にしちゃうし、なんならムカつくからそいつのせいにして辞めようかなと考え中です。
優しいお言葉ありがとうございます。
辞めるにしても急には辞められないと思うのでもう少し頑張ってみます🥲- 10月13日
ママリ
強いです🥺羨ましいです…
はる
周りからどう思われているかとかどうでもいいです笑
特に嫌いな人なら、どうぞ嫌って下さいと思います😂
ママリ
私は周りの目や評価ばかり気にしてしまうので本当に羨ましいし尊敬します🥲