※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

6歳の娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。ぷにるんずとすみっコフレンドどちらが良いか教えてください。

【ぷにるんずとすみっコフレンドについて】

6歳になる娘の誕生日プレゼントに、ぷにるんずとすみっコフレンドどちらにするか悩んでいます。
娘も悩んでいるので、お持ちの方いたら感想など教えてください!(6歳でも使いこなせるか、すぐ飽きないか…など)

コメント

🐣

4歳の誕生日にぷにるんずを買いました!
1.2ヶ月で使わなくなりました。

というのも、進化すると可愛がっていた形ではなくなり、
さようならしたようで寂しくなるためわざと使わなくなりました😭笑

ただ、昔流行ったたまごっちみたいな感じで死んじゃったりはないので放置もOKかなと思います!
指を中に入れて撫でたり操作するのですが、中のシリコン?ゴム?部分が取れそうで怖いです🤣

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!
    やっぱり飽きは早いんですね!
    と思ったけど寂しくなるから使わなくなったんですね…かわいい!
    今さらぷにるんず?とも思うんですが、熱望していて…でも親的には長く使ってくれるものの方がいいと葛藤です😂
    感想教えていただいて助かります!

• 10月13日