妊娠・出産 悪阻で入院中の調理員です。復帰時期やつわりの経験を教えてください。 悪阻があった方へ質問です💦 私は調理員をしています。悪阻で1ヶ月近く入院しました、、、。 16週5日目ですがいまだに吐いています。 職場から電話が来ているため明日一度話し合いをしてきます。 皆さんいつ頃から復帰しましたでしょうか? また調理員経験者の方で悪阻があった方は復帰後つわりが悪化したなど経験があれば教えていただきたいです!! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠16週目 悪阻 職場 復帰 na!(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 保育園栄養士してます! 私は入院する程ではなかったですが、調理終わって事務作業する時に耐えられなくなって何度か早退した事あります! 私は17週あたりから悪阻落ち着いてきましたよ☺️ 10月11日 na! 17週から復帰しましたか??🥲 10月12日 ままり 復帰というか、常に出勤はしてました! 悪阻は個人差あって後期まで続く方もいるみたいなので、何とも言えないですが私の友人は1ヶ月入院して復帰してました! 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na!
17週から復帰しましたか??🥲
ままり
復帰というか、常に出勤はしてました!
悪阻は個人差あって後期まで続く方もいるみたいなので、何とも言えないですが私の友人は1ヶ月入院して復帰してました!