2歳以上向けのセカンドスプーンについて、持ち手の長いものを探しています。フォークで麺が刺しやすい、固い食べ物を潰しにくい、握りやすいスプーンを教えて欲しいです。エジソンや波形のフォークについても情報が欲しいです。
【2歳~、セカンドスプーン。柄(え)のあるスプーンでオススメ教えて下さい】
ずっとマーカス&マーカス(ドードルみたいな柄のないタイプ)を使っているのですが、そろそろ持ち手の長いものにチャレンジさせようとおもいます。
フォークで麺が刺しやすいとか、少々固いものでも潰れにくいとか、持ち手が握りやすいとか…教えて下さい。
エジソン気になっていますが波形のフォークとかどうなんでしょう?見た目より機能性重視です💦
オススメというより、こんなの使ってて問題無いよーみたいな情報欲しいです。
因みに食べムラで食に興味なく、アンパンマンだと遊んでしまうと思うのでそれ以外希望です…
- jemy(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
エジソンつかってます👌🏻
波形のフォークは麺類などが滑りづらいので食べやすいですよ〜!!
jemy
早速ありがとうございます🤗
本当に滑りにくいんですね!引き続き候補にしたいと思います♪