コメント
ママリ
陰性だと思いますよ!
さつき
こんばんは♪
私も別のものですが、排卵検査薬を今月はじめて使い始めました!
アプリでは、排卵日12日を予定してましたが、4日も早く、濃い陽性を確認しました😅そんなズレる!?と驚きつつも、ここ毎日、排卵検査薬を使ってますが、どんどん薄くなっています。
そのため、アプリを元に考えるよりも、ここ3ヶ月間で1番早かった生理周期を元に、次回生理予定日の17日前から検査したほうがいいかもしれません🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただきありがとうございます!
そんなにズレることも考えられるんですね😅
早めに始めておいたほうがよさそうですね、、
次回の周期からその方法やってみます🥹✨- 10月11日
退会ユーザー
終了線よりもかなり薄いのでまだ陰性です!
終了線よりくっきり濃くなってから24時間くらいで排卵なのでまだみたいですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
一応来週初めてクリニックにも行ってみる予定なので
もう少し使い続けてみます!
ありがとうございます!!- 10月11日
-
退会ユーザー
私も同じもの使って妊活中なのですが、排卵検査薬だけだとよくわからないですよね😭
排卵日近づいてきたら勿体無いけど朝・夜2回使うと陽性を見逃さないと思います🙆🏻♀️✨- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
伸びおりは出る時と出ない時とあるのでわからないなーと思って始めたのですが結局よくわからないです😇笑
教えていただいてありがとうございます😭勿体ないけど私もそうしてみます!🙏🏻✨
一緒に頑張りましょう🥹- 10月11日
はじめてのママリ🔰
初めて使ったもので全然見方わからずです🥲ありがとうございます!!