お仕事 産休育休中の給料は何割ですか? 日清医療食品のパートとして 3年働いてフルタイムです。 産休育休が取れるというお話は 聞いたのですが、 産休育休中の給料?手当?は 何割くらいですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 産休 育休 パート 食品 給料 フルタイム レンガ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年は67%、それ以降は50%です 10月11日 レンガ 産休取る申請はしたもののお金のことだったのでなかなかチーフにも聞けず悩んでいたので助かりました!ありがとうございます!😆 10月11日 はじめてのママリ🔰 3年前まで日清で働いていたので思わずすぐコメントしてしまいました🤣 10月11日 レンガ 調べても福利厚生しっかりしてるーとか産休育休取れますって情報しかなくてめちゃくちゃ不安でした!ママリでもダメ元でした😅 10月11日 はじめてのママリ🔰 会社は大きいのでしっかりしてますよねー! 手当の計算には交通費など諸々含まれるので、思ったより多かったりしますよ😌 10月11日 レンガ 交通費まで込なんですか! 妊娠してから自転車からバスに切り替えたのですがその分仕事時間も1時間ちょい減らしたのでマイナスかなと思っていましたが、少しでも多いといいです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
産休取る申請はしたもののお金のことだったのでなかなかチーフにも聞けず悩んでいたので助かりました!ありがとうございます!😆
はじめてのママリ🔰
3年前まで日清で働いていたので思わずすぐコメントしてしまいました🤣
レンガ
調べても福利厚生しっかりしてるーとか産休育休取れますって情報しかなくてめちゃくちゃ不安でした!ママリでもダメ元でした😅
はじめてのママリ🔰
会社は大きいのでしっかりしてますよねー!
手当の計算には交通費など諸々含まれるので、思ったより多かったりしますよ😌
レンガ
交通費まで込なんですか!
妊娠してから自転車からバスに切り替えたのですがその分仕事時間も1時間ちょい減らしたのでマイナスかなと思っていましたが、少しでも多いといいです!