サプリ・健康 アデノウイルス感染で熱が続いています。症状がひどい場合は、熱が下がるまで1週間程度かかることがあります。 アデノウイルスがしぶとい!!!! 私と下の子が40度の熱が出て今日で4日目…寒気止まらないし2人とも目ん玉取れそうなくらい結膜炎ひどいしもう懲り懲り🥹何日くらいで熱が下がるか知ってる方いませんか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 熱 寒気 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先々週に、子供がアデノウイルスになってました!小児科医からは、平均5日、長い子は1週間以上も熱が続くようです💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに続くんですね😭薬飲んでも熱下がらないし下の子も座薬ばっかで可哀想やしもう限界です😇 10月11日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦うちは5日だったので、平均なら明日には下がると思います!頑張ってください😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 もうまさか私に回ってくるとは思ってもいませんでした😭昨日が40.7度+寒気でほんと人生で1番しんどかったです、、明日までと信じてもう少し耐えます🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですね😭薬飲んでも熱下がらないし下の子も座薬ばっかで可哀想やしもう限界です😇
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です💦うちは5日だったので、平均なら明日には下がると思います!頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
もうまさか私に回ってくるとは思ってもいませんでした😭昨日が40.7度+寒気でほんと人生で1番しんどかったです、、明日までと信じてもう少し耐えます🥹