ファッション・コスメ カジュアルだけど少しだけでキレイめのアラフォーファッションの方は、… カジュアルだけど少しだけでキレイめのアラフォーファッションの方は、ファッション誌だtlどういうものがおすすめですか? もしくは服のブランド教えてください。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 ブランド ファッション おすすめ 服 ゆき コメント ぱんだ🐼 ボンジュールサガン、リエディとか好きです☺️ 最近はファッション誌はほとんど読んでなくて、snsばかりです。 10月11日 ゆき snsは誰を参考にしてますか? 10月12日 ぱんだ🐼 そのメーカーのライブ見たり、それにタグ付けされてる人の見たりって感じで、特定のお気に入りの人はいませんね〜 10月12日 ゆき そうなんですね。 ボンジュールサガンってちょうどいいデザインでどこでも着やすそうでいいですね。 ありがとうございました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
snsは誰を参考にしてますか?
ぱんだ🐼
そのメーカーのライブ見たり、それにタグ付けされてる人の見たりって感じで、特定のお気に入りの人はいませんね〜
ゆき
そうなんですね。
ボンジュールサガンってちょうどいいデザインでどこでも着やすそうでいいですね。
ありがとうございました。