コメント
ままり
2ヶ月はそんなもんでした😂
なんで泣いてるのか分からず、1日中抱っこしてる日もありました…
ニヤッとするのもほんの時々だったと思います。
しんどいと思いますが、休める時は休みながら頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
同じです😭
家事は全くできないし、ご飯中もずっと泣かれてて気になるし...
赤ちゃん寝てる時に一緒に寝るかスマホ見てる時が幸せすぎて泣けてきます😢
-
R🔰
すっっっごくわかります!
うちの子は昼間もずっと抱っこしないと泣いてしまうので自分の時間は夜に赤ちゃんがベビーベッドで寝てくれてる時だけです😭💦
生活が180度変わって大変ですよね…幸せな悩みなのですが…- 10月11日
クマちゃん
うちも2ヶ月なりたてくらいまでそんな感じでした💦
ほとんど1日抱っこしてないと置いたら泣くので膝に乗っけたままごはん食べたりしてましたね。
2ヶ月半くらいからしばらく置いてもご機嫌でいたり、おもちゃや声に反応してくれたりしだしていくらかメンタルマシになりました。
笑ったりは個人差あるのでまだまだ全然気にしなくていいんだと思いますが、生理的でも笑うようになると可愛くてそのしんどいときの記憶がうっすらになります!!!
みっこ
うちの子も同じです💦
2ヶ月半ばですがまだ笑わないですし、授乳の時と寝てる時以外はほぼ泣いてます😭
常に抱っこしてないと泣きます
昼間も抱っこじゃないと寝ないです
上の子はこの頃にはあやすと笑ったりクーイングしたりメリーでご機嫌な時間があったのですが、下の子はまだないです😭
発達には個人差があるとわかってはいますが、まだかなー?と待ち望んでいます笑
R🔰
コメントありがとうございます😭
インスタを見てると他の子の発達が華々しく見えてしまって不安になってしまいました💦
がんばります…!!!
ままり
分かります!
インスタの赤ちゃんって泣かないしよく笑ってますよね!
でも、それも機嫌のいい時を切り抜いたものだと思いますよ🥲
他と比べると病んじゃうのでやめた方が良いです💦
ある日「あれ、なんか遊んでるじゃん」と思う日がきますよ!
R🔰
全く同じことを旦那にも言われました😔
おっしゃる通りなので比べるのはやめて見るのもほどほどにしておこうと思います😣
元気が出ました!
ありがとうございました♡