はじめてのママリ
うちの子も歩くの遅かったですよ!😌1歳5ヶ月の時に少し歩いただけでほぼハイハイ生活でした🤦♀️支援センターに行くようになって周りを見てから歩くようになりました👶

ゆか
うちの次男、歩くのは1歳2ヶ月でしたが2歳1ヶ月までパパ、ママすら言わなかったしうんちを教えてくれるなんて今でもないですよ😳
発達がゆっくりとは思いません💦

ままり
うちの子もそんな感じです😇
おしりポンポンは出来ません🙄
悩む→少し成長する→悩む→少し成長を繰り返してます😂疲れますよね😫
はじめてのママリ
うちの子も歩くの遅かったですよ!😌1歳5ヶ月の時に少し歩いただけでほぼハイハイ生活でした🤦♀️支援センターに行くようになって周りを見てから歩くようになりました👶
ゆか
うちの次男、歩くのは1歳2ヶ月でしたが2歳1ヶ月までパパ、ママすら言わなかったしうんちを教えてくれるなんて今でもないですよ😳
発達がゆっくりとは思いません💦
ままり
うちの子もそんな感じです😇
おしりポンポンは出来ません🙄
悩む→少し成長する→悩む→少し成長を繰り返してます😂疲れますよね😫
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんちで汚れた白のバスタオルを 洗濯用のウタマロでこすり洗いして洗濯機でまわして干してみたらまだ落ちてませんでした💦 確認して干しただったのに見えなかったです💦 もう落とせないでしょうか。 何か落とす…
皆さんならどうしますか? 年中の子供が月曜日の夜から38度の熱。 火曜日は日中も38度行ったり来たり、食欲は落ちいつもの半分。38.5度以上になると、とても辛そう。夕方少し食べてくれましたが、食べた直後少し動いてし…
日曜日発症の胃腸炎です。 嘔吐は1日目のみ。 発熱は2日目。 下痢はずっと無し。 2日目に普通っぽいいつもより少し柔らかい?(いつもが便秘傾向でコロコロうんち)便出ました。 それ以降は出ていません。 普通便に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント