夫が職場でプライバシー侵害を受け、周囲にセックスや私生活が話されて恥ずかしい。この理由で離婚するのはおかしいでしょうか。
【夫の職場でのプライバシー侵害について】
来年の夏に離婚を考えてますがこんな理由で離婚してもいいと思いますか?
◎旦那とは同じ職場なんですが職場の人に何ヶ月もセックスレスとみんなに話してました。約1年ぶりに一度だけやると翌日にはもう、職場の人に「やっとやらせてくれた」と、話しどんな感じだったのか話してました。職場の人にも「旦那が可哀想」「旦那も要求が溜まっとてるよ」など色々言われました。
◎職場の人に嫁はいつも同じメーカーの同じ柄の黒のブラジャーしかつけない。パンツもユニクロのテロテロパンツ。色気がない!と、これもまた職場で言いまわったようです。
他にも色々とありますがこの2件に関してはほんとにムカつきます。職場ではみんな顔見知りだったり、仲良しな職員もたくさんいるのでこんなにプライベートがダダ漏れすぎて職場で恥ずかしいです💦
こんな理由で、離婚はおかしいですか?
- はじめてのママママリン(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
他にも色々溜まってるということですよね?😭
正直、もし自分だったらこの2件だけの不満ならブチギレはするけど離婚までいかないかなと思いますが、他にも細かい色々があれば離婚に至ると思います💦
はじめてのママリ
同じ職場の人にそんなプライベートな話するの信じられないです!!
言葉悪いですがそんな話されるの気持ち悪いです!!
しかもそれを職場の人からも可哀想とか色々言われるのも気持ち悪い!!
他にも離婚したい理由があるならこれも離婚理由の一つになってもおかしくないと思いますが、私なら可能であれば職場変えます。
みんなに知られてると思ったら同じ職場で働き続けたくないです。
あとは旦那さんにデリカシーなさすぎプライバシーの侵害だとブチギレます。
-
はじめてのママママリン
回答ありがとうございます😊
職場で言うのはありえないですよね!他の職員がそんな事同じ職場だから話すのはおかしいと言ってくれた人がいますが「だって本当のことだから!俺は悪くない!してくれないのが悪い!」など言ってるみたいなので旦那には何言っても伝わらないとら思うので早めに離婚したいと思いました、、、
今の職場を辞める気は私にはなくて、、、💦- 10月12日
はじめてのママママリン
回答ありがとうございます😊
他にも価値観がほんとに合わなかったり、私の両親に対しての態度など、その他色々と不満しかありません😭