雑談・つぶやき 下の人うるさいー引っ越したいーできないけど小さい子供いるのにこの時… 下の人うるさいー引っ越したいーできないけど 小さい子供いるのにこの時間帯からいつもドタバタ うるさいんよな、寝かしつけの邪魔😇 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 引っ越し aya(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 下からって中々の騒音ですよね💦 10月11日 aya そうなんですよ、、😩 逆ならまだわかるんですが💦 10月11日 はじめてのママリ 管理会社に言えなさそうですかね? 10月11日 aya 言おうと思えば言えるんですが 言ったところで変わらなさそうで💦 転勤族だし幼稚園もあるしで なかなか引越しもできず、日々ストレスです😇 10月11日 はじめてのママリ 言わないよりは言ってみた方が、もしかしたらその後変わるかもしれませんよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうなんですよ、、😩
逆ならまだわかるんですが💦
はじめてのママリ
管理会社に言えなさそうですかね?
aya
言おうと思えば言えるんですが
言ったところで変わらなさそうで💦
転勤族だし幼稚園もあるしで
なかなか引越しもできず、日々ストレスです😇
はじめてのママリ
言わないよりは言ってみた方が、もしかしたらその後変わるかもしれませんよ!