※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kachi♡
妊娠・出産

お腹が痛くて張る感じがしています。前回の健診では問題ないと言われたけど、次の健診まで様子を見ます。切迫流産・切迫早産で入院経験者の違和感について知りたいです。子宮頸管は3.6cmです。

痛いぐらいお腹張る( i _ i )

こないだなんか陣痛みたいに
痛い、痛くないがはっきりわかるように
ぎゅうううって張ったり😂💧

1日1回は絶対張りのせいで痛み感じる😭

前回の健診からもう2回もいってるし
出血ないなら大丈夫って言われたから
次の健診までは待つけど、、
またルテオニン出されるか
酷ければ入院だろうなぁ( i _ i )

切迫流産・切迫早産で入院した方
普段どのような違和感など覚えてました?
私の感じてる張りはマシな方なのかな😂

ちなみに7日の健診で子宮頸管3.6cmでした。

コメント

入院なったときは、あたしはもうずーっと張ってました!1日1回とかなら薬だけとかかもですねー

• kachi♡

kachi♡

張るのは常に張ってます💧痛い痛い!と感じるくらいの張りが1日1回は必ずあるという意味で書きました( i _ i )

• 2月23日
マーライオン

10分に1回はずっと張っていて薬飲んで安静にしてました。そこから調子良かったのですが突然出血して入院となりました(^_^;)

• kachi♡

kachi♡

何分にどのくらいなどは測ったことないのですが、大体ふと思った時にお腹触るとかちこちです( i _ i )突然なんてのもあるから怖いですよね😂😂妊娠してからまだ一度も出血は経験してないのですが、逆にこんなに毎日痛いのによく出血しねぇな!と自分の体にびっくりします(笑)

• 2月23日