コメント
🍙
しょーもない日常会話の嘘ならだるいなお前ってくらいで終わりますけど、ダメだって分かってるから嘘をついてるっていう嘘は終わってんなってなります爆笑 おーいもう独身じゃないし、自由に何でもかんでもできるわけないぞー?って言ってやりたくなりますね😂😂旦那もしょーもない嘘つきますけど、秒でバレますしバレてからの代償がデカくなるので結婚してからは行動系の嘘はつかなくなりました笑
🍙
しょーもない日常会話の嘘ならだるいなお前ってくらいで終わりますけど、ダメだって分かってるから嘘をついてるっていう嘘は終わってんなってなります爆笑 おーいもう独身じゃないし、自由に何でもかんでもできるわけないぞー?って言ってやりたくなりますね😂😂旦那もしょーもない嘘つきますけど、秒でバレますしバレてからの代償がデカくなるので結婚してからは行動系の嘘はつかなくなりました笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しょーもない嘘ではなく定期的に嘘をつくんです。それを指摘しなければ平和なんですが、全て嘘に見えて人として無理だなあと。離婚するまでは考えていませんが、どうやって夫婦生活を続ければいいのだろうと
🍙
もうそれって1つの病気だと思います。
絶対治らないかと、
はじめてのママリ
人として難しいですね