妊娠・出産 23週の妊婦です。昼食後にお腹が空かず、食べ過ぎか心配。以前は食欲旺盛だったが、今回は逆。夜ご飯を抜くのはよくないと思うが、昼の量を減らしてちょくちょく食べる方が健康的でしょうか。 23週になります。 お昼食べたら夜全然お腹が空きません… お昼食べすぎなんでしょうか。。。 1人目の時は食べても食べてもお腹が空いて 困っていましたが、今回は逆です😂 胃が圧迫されるにはまだ早い気がするし、 なんだかなぁと思っています😂 さすがに夜ご飯抜くのは良くないですよね🤔 昼の量を減らしてこまめに食べる方が 健康的でしょうか、、、 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠23週目 健康 はじめてのママリ コメント なり 私も明日で23週ですが、同じです! 朝食は6時半頃、昼は12時くらいですが、夜は全然お腹空かなくて食べない事が多いです😂 10月11日 はじめてのママリ 同じ方いて安心しました!食べないの大丈夫なんですかね😂 なのに体重は増えます🤣 10月11日 なり 全く食べないより良くないですか?🤔 そこまで深く考えてなくて😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました!食べないの大丈夫なんですかね😂
なのに体重は増えます🤣
なり
全く食べないより良くないですか?🤔
そこまで深く考えてなくて😂