※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

くしゃみで尿漏れすることはよくあるのでしょうか。

さっき、くしゃみと共におしっこ?破水?なのか分らないのがピシャッと出たので、すぐ病院に行って、検査してもらいました😭幸い破水ではなかったのですが、すごく怖くて震えていました。23週です😢
くしゃみと共に尿漏れする事ってあるあるなのでしょうか?

コメント

あーちゃん

あるあるですね😂  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭😭😭😭😭23週とかでもありましたかね?(;ω;)息子の時とかはなかったので、ピシャッと出たのが本当に怖くて😭😭😭

• 17時間前
なるる

あるあるです😅咳とかくしゃみ、あとめちゃくちゃ笑った時にもよく漏れます🥹オリモノシートが手放せません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭息子の時にはなかった初めての事だったので、めちゃくちゃ怖くて、まだドキドキしています😭😭😭😭😭ちなみに何週くらいからその症状ありましたか?(;ω;)💦結構ピシャッと出ますか?😭

• 17時間前
  • なるる

なるる

私も2人目が初めてで、結構初期の頃から今もたまーにあります💦汚い話ですがくしゃみとかで腹圧がかかるとピシャッと……普通のオリモノシートだと間に合わなくて尿漏れパットつけてます😭

• 6時間前