コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま売却中です!
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま売却中です!
「住まい」に関する質問
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
建売を購入しました。 テレビの位置で迷います! 皆さんならどちらにしますか? キッチン横、階段の壁 か 玄関から入ってきたドアの横 キッチン横(左)だとキッチンからもダイニングからも テレビが見えない ドアの…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
売却しようと思ったきっかけ、その後の予定など、お話聞かせて頂けたら嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
妥協したからってのもありますが、想像以上に環境の変化に耐えられなくて元の地域に戻りたくて病んでしまって売りに出しています💦
まだまだ築浅で残債がかなり残ってるのでなかなか売れませんが😣
その後は元の地域に建売が出てるのでそこに住み替えできたらと思ってます。
ちなみにうちも田舎派です。
今住んでいるところは元のところから車で10分くらいなのですが、街中でメリットあるかと思ったけど家ばかりで閉鎖的な息苦しさがあり無理でした💦
住んでいたところは田んぼ畑が広がっててのどかで、賃貸じゃなければずっと住み続けたかったです。
今のところに決めた時はその近辺に建売や土地がなくて…
本当に後悔しています😣