産婦人科・小児科 子供の視力検査でお勧めの長崎市の眼科を教えてください。学校からの再検査プリントで眼科検査が必要です。 長崎市の眼科についてお尋ねです。 子供の視力検査に行きたいのですが、どこがお勧めですか? 子供が学校から再検査に行って下さいのプリントを持って来たので、眼科に検査に行かないといけなくなりました😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 学校 長崎市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 浜の町のやまだ眼科クリニックおすすめです^ ^ 10月11日 ママリ ありがとうございます😊 行くように予約しました! ちなみに提携駐車場とかはないですよね?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 駐車場はわからないです💦 すみません🙇♀️ 10月13日 ママリ やまだ眼科行ってきました! とても綺麗な病院で、予約していくとすぐに呼ばれるし…先生達も凄く優しくて良かったです😊💕 教えて頂きありがとうございました😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 それはよかったです✨ お役に立てて嬉しいです☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
行くように予約しました!
ちなみに提携駐車場とかはないですよね??
はじめてのママリ🔰
駐車場はわからないです💦
すみません🙇♀️
ママリ
やまだ眼科行ってきました!
とても綺麗な病院で、予約していくとすぐに呼ばれるし…先生達も凄く優しくて良かったです😊💕
教えて頂きありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
それはよかったです✨
お役に立てて嬉しいです☺️