コメント

はじめてのママリ🔰
徒歩15分~20分くらいですが、たまに歩いていきます!
いつもは車で5分です!笑
涼しくなったし、私も歩いていこうかな🚶♀️

退会ユーザー
妊娠中なるべく動いていたくて、片道30分歩いてました😊!
-
ままり
片道30分は結構ありますね!🙄✨早歩き15分ぐらいの私なので
歩いて行ってみようと思います!🤣
ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
徒歩15分~20分くらいですが、たまに歩いていきます!
いつもは車で5分です!笑
涼しくなったし、私も歩いていこうかな🚶♀️
退会ユーザー
妊娠中なるべく動いていたくて、片道30分歩いてました😊!
ままり
片道30分は結構ありますね!🙄✨早歩き15分ぐらいの私なので
歩いて行ってみようと思います!🤣
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
先日精神科に初診で行ってうつ病、自閉症、ADHDだねって言われたんですがこれからどうすればいいと思いますか…? 今扶養内のパートで働いているんですが仕事が負担になっていて出来れば職場、職種を変えたいと思っていま…
家を買おうと思っているんですが旦那の家族の距離感と、住む場所で悩んでます。 旦那と旦那の両親は旦那の実家の近くで家を探しており、 引っ越してからは毎日くるような発言で話を進めてきます、また私の職場が片道1時間…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
新しい職場がそれぐらいの距離です🤣涼しい今の時間歩くのは良さそうですよね✨