妊娠・出産 胚移植後のhcg数値が低くて不安です。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 本日5日目凍結胚盤胞移植してBT9で 判定日でした! hcg=42.6ととても低い数値でした🥲 着床してくれて嬉しいけど それより今は不安でいっぱいです。 検査薬では若干今日は濃く出ました! どなたか低い数値で妊娠・継続されてる方・出産された方がいらしゃったら 教えてください🥲! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 着床 妊娠 検査薬 出産 判定日 はじめてのぺこ コメント のりりん BT9で、hcg28でしたが、現在も継続中です✨ 出だしは悪かったけど、その後の成長が良く、今は順調と言われています👌 10月11日 はじめてのぺこ そうなんですね🥹 その時は仕事されてましたか? 失礼ですが今何ヶ月ですか👶?? 10月11日 のりりん 仕事してました! 8週ごろから吐きづわりが酷くなり1ヶ月お休みしましたが、9月いっぱいは仕事しました😊 今は30週で8ヶ月になります✨ BT16の5w0dの時でも胎嚢見えず BT24に9mmの胎嚢確認でき 8w2dで18mmの胎芽と心拍確認でき、ここでようやく、成長が平均的に追いつきました😊 10月11日 はじめてのぺこ なんて!奇跡🥹‼️ 👶の事褒めたいですね♡ 私は移植日〜判定日(本日)まで 休みましたが、明後日から復帰します!家に居ると逆に 不安で検索魔なので 介護してますが、軽い仕事を させてもらうつもりです! 次は20日に来てと言われました! 明後日には、検査薬濃く出るからやってみてね!とも言われ 血液検査なしで、エコーで胎嚢確認するね〜! しか、言われませんでした😅 のりりんさんの様な奇跡が起きる事を、願って!😌😌 10月11日 のりりん 私も毎日毎日不安で検査薬やってました🥺 確かに仕事してた方が気が紛れますね✨ 無事、元気に成長してくれることを祈ってます😊 10月11日 はじめてのぺこ ありがとうございます!のりりんさんのおかげで少しだけ希望もてました! ありがとうございました😭‼️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぺこ
そうなんですね🥹
その時は仕事されてましたか?
失礼ですが今何ヶ月ですか👶??
のりりん
仕事してました!
8週ごろから吐きづわりが酷くなり1ヶ月お休みしましたが、9月いっぱいは仕事しました😊
今は30週で8ヶ月になります✨
BT16の5w0dの時でも胎嚢見えず
BT24に9mmの胎嚢確認でき
8w2dで18mmの胎芽と心拍確認でき、ここでようやく、成長が平均的に追いつきました😊
はじめてのぺこ
なんて!奇跡🥹‼️
👶の事褒めたいですね♡
私は移植日〜判定日(本日)まで
休みましたが、明後日から復帰します!家に居ると逆に
不安で検索魔なので
介護してますが、軽い仕事を
させてもらうつもりです!
次は20日に来てと言われました!
明後日には、検査薬濃く出るからやってみてね!とも言われ
血液検査なしで、エコーで胎嚢確認するね〜!
しか、言われませんでした😅
のりりんさんの様な奇跡が起きる事を、願って!😌😌
のりりん
私も毎日毎日不安で検査薬やってました🥺
確かに仕事してた方が気が紛れますね✨
無事、元気に成長してくれることを祈ってます😊
はじめてのぺこ
ありがとうございます!のりりんさんのおかげで少しだけ希望もてました!
ありがとうございました😭‼️