サプリ・健康 お昼ご飯食べてる最中に、かゆみと蕁麻疹出て蕁麻疹も酷くて、顔も外に… お昼ご飯食べてる最中に、かゆみと蕁麻疹出て 蕁麻疹も酷くて、顔も外に出れないくらい酷かったので皮膚科行ったら 蕁麻疹ですね、食べ物関係ないですって言われました こんなに蕁麻疹でて、目も開かないのにただの蕁麻疹ってことありえますか? そんなものですか? ぜったい食べ物のせいかと思ってました、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 食べ物 ご飯 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え ~ !そんなことあるんですか?😭検査しましょう!ではないんですね💭 私なら怖いので明日にでも小児科受診しますね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭