お仕事 パートで産休に入る前にみんなの前でする挨拶なんですが、変じゃ無いで… パートで産休に入る前にみんなの前でする挨拶なんですが、変じゃ無いでしょうか? 明日から産休に入ります。 色々優しく教えて頂いたり話しかけて頂いたりしてありがたかったです。 ご迷惑おかけしますがまた復帰した際にはよろしくお願いします。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 産休 パート 復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 変じゃないです。 普通で、いいと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️