※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今晩から漬け込んでフレンチトーストを作ろうと思います!2歳4ヶ月の息子…

今晩から漬け込んでフレンチトーストを作ろうと思います!

2歳4ヶ月の息子用はしっかり火を通すために明日の朝表面だけ漬けたほうがいいですか?
それとも内側が多少トロトロでも大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも前日から漬け込んでます😊

心配だったら、蓋をしてしっかり火を通せば大丈夫だと思いますよ!

ゴルゴンゾーラ

前日から漬けてますよ☺️
蓋してしっかり焼くか、焼いた後にレンチンしたらいいと思います!

はじめてのママリ

焼く前にレンチンしてます!

星

子どもだけ焼いた後にチンしたりしてます!

はじめてのママリ🔰

アレルギーなければ大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ

沢山ご回答ありがとうございます!
焼いたあとにチンします😊