コメント
てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
「車」に関する質問
なんでも親と通通な旦那って嫌ですか?私が嫌でして…。 旦那は,家を買う時も車を買う時も何かする時も全て親と連絡をとっています。 旦那の親も、妹の誕生日や妹が彼氏と別れたなど、復縁したとか全て報告ラインしていま…
児童手当についてです。私は、児童手当は子供の将来のために貯金しておきたいと考えていたのですが、それを旦那に話したら夫は断固拒否。というのも、「子供のための貯金は必要ない。必要な時は自分たちのお金から出せばい…
明日、私◦娘◦娘の友達◦その友達のママさんと、プールに出かけることになりました。4人で。 車をひとつにしようということで、私のお家までお迎えにきてくれることになりました。大変申し訳なくて💧 せめてプールが終わっ…
お出かけ人気の質問ランキング
めーい
初めまして!コメントありがとうございます😊
割引券もらえるんですね!もらえるんであれば行ってみようかと思います😊
2家族はちょっと少ないですね(笑)でも多過ぎてごちゃごちゃしてるよりはマシですかね!
ご飯も持って行ってみようと思います!ありがとうございます😊🎵