コメント

てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
「車」に関する質問
車に抱っこ紐、いい収納の仕方あります? すぐに取って装着したいからトランクには入れたくなくて、 だからって座席に置いとくと気がついたら下に落ちてる… 紐が下についてたり、うまく置いとける方法ないですかね?
みなさんならどうされるかご意見いただけると嬉しいです。 間違えて削除してしまったので再投稿すみません。 昨日大きめの公園に長女(5歳)とお友達数名と行きました。 公園内でしたので子供達だけで手を繋がせて前を…
祖母の葬儀があり、11ヶ月の子どもを連れて広島→大阪へ日帰りで行きます😢 ①車で高速使って約4時間 ②新幹線と電車を乗り継いで2時間半 (新幹線乗り場まで車で20分→新幹線1時間半→電車で30分→徒歩10分で葬儀場です) み…
お出かけ人気の質問ランキング
びーー
初めまして!コメントありがとうございます😊
割引券もらえるんですね!もらえるんであれば行ってみようかと思います😊
2家族はちょっと少ないですね(笑)でも多過ぎてごちゃごちゃしてるよりはマシですかね!
ご飯も持って行ってみようと思います!ありがとうございます😊🎵