コメント
てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
てっちゃんママリ🔰
はじめまして!
駐車場は市営駐車場を使うと割引券を退室の時に貰えます。最近は行ってないですが、予約して行ってた時は自分含めて2家族位しか居ませんでした。
アットホームな雰囲気で私は好きです。
レンジとかもあるみたいなので、離乳食も持っていけば食べれるようになった様です。
「車」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではないのですが点数問題や働き方問題などがあり役所と相談して疾病で預けてい…
シングルです。 最近知り合った人が気になります。 見た目もタイプで、電話もしてすごく人柄がよい方です。 12月にご飯いく予定でしたが向こうの仕事の諸事情によりあえなくなりました🥲🥲 お互いの住んでる距離は車で約2時…
お出かけ人気の質問ランキング
びーー
初めまして!コメントありがとうございます😊
割引券もらえるんですね!もらえるんであれば行ってみようかと思います😊
2家族はちょっと少ないですね(笑)でも多過ぎてごちゃごちゃしてるよりはマシですかね!
ご飯も持って行ってみようと思います!ありがとうございます😊🎵