家事・料理 お茶にはカフェインが入っていますか?ノンカフェインと書いているものはカフェインが入っていないのでしょうか?教えてください。 お茶作ってますか? お茶の葉やペットボトルのお茶とかノンカフェインと書いていないのはカフェイン入ってますか? ノンカフェインと書いている物しかカフェイン入ってないと言うことですか? 教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 ノンカフェイン お茶 めぐ(妊娠32週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままま 緑茶は入ってると思います〜 私の認識ではノンカフェインとかいてあるものは入ってない、それ以外は入ってると思ってます。 ほうじ茶とか、紅茶とか。 コーラも入ってますが、緑茶の方が多いそうです。 10月11日 めぐ 麦茶やほうじ茶は大丈夫ですかね?ノンカフェイン書いてないと麦茶やほうじ茶も入ってますかね? 10月11日 はじめてのままま 麦茶は入ってないと思います! ほうじ茶は入ってると思います。 10月11日 めぐ 麦茶は書いてなくてもノンカフェインですか? 10月12日
めぐ
麦茶やほうじ茶は大丈夫ですかね?ノンカフェイン書いてないと麦茶やほうじ茶も入ってますかね?
はじめてのままま
麦茶は入ってないと思います!
ほうじ茶は入ってると思います。
めぐ
麦茶は書いてなくてもノンカフェインですか?