はじめてのママリ🔰
水道水の水出しで作ってますー。
2本作ってて、1本を洗ってても、常に1本は冷蔵庫にあるようにしてます。
あき
2Lのペットボトルのを箱で買ってます👍
はじめてのママリ🔰
最初は煮出してましたが、だるいので、ティファールでお湯沸かして麦茶ポットに入れてます!
はじめてのママリ🔰
めんどいので水出しです!
はじめてのママリ🔰
ずっと水出しです😊
こんこん
うちは買ってます😂
毎週末に旦那が買ってきてくれます。
はじめてのママリ🔰
2Lをネットスーパーで箱買いです!
はじめてのママリ🔰
水道水の水出しで作ってますー。
2本作ってて、1本を洗ってても、常に1本は冷蔵庫にあるようにしてます。
あき
2Lのペットボトルのを箱で買ってます👍
はじめてのママリ🔰
最初は煮出してましたが、だるいので、ティファールでお湯沸かして麦茶ポットに入れてます!
はじめてのママリ🔰
めんどいので水出しです!
はじめてのママリ🔰
ずっと水出しです😊
こんこん
うちは買ってます😂
毎週末に旦那が買ってきてくれます。
はじめてのママリ🔰
2Lをネットスーパーで箱買いです!
「麦茶」に関する質問
1歳2ヶ月の次男、 今日お風呂上がりにストローで麦茶飲んでたら むせてしまいギャン泣き😢 あやしたら泣き止み19時40分頃寝ました! さっき寝返りで目が覚めてしまい ギャン泣きしながら鼻がズビズビ、 むせるような咳…
1泊2日のプチ旅行なんですが手荷物をどうしようか困ってます😭! ------------------------------- 【キャリケース】 ・パパママの着替え ・子供の着替え ・翌日分のオムツ➕多め ・ベビーソープ ・哺乳瓶用に洗剤とスポン…
旦那がどうしてもタバコお酒減らせないなら食費を肉なし厚揚げとか豆腐とかにして生活水準下げるしかないですよね…… 私のサブスクは0で服はSHEINかしまむら、トイレットペーパーはシングル、飲水は水道水を冷蔵庫で冷やし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント