妊娠・出産 38週の初妊婦です!張りの酷い切迫早産で入院したりしていて、張りやすい… 38週の初妊婦です! 張りの酷い切迫早産で入院したりしていて、張りやすい体質のため張りの感覚はよく分かっているんですが、今日はお腹がかためでずっとパンパン?な感じです。 いつもの貼る時のぎゅーーっと固くなる感じではないです。 お腹にちょっと違和感があって、カチカチではないけどかためでパンパンな感じです🤔 便秘もしてないです。 胎動しっかりあるので、病院に聞くほどかな?って感じでこちらで聞いてみました! 考えすぎですかね? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠38週目 切迫早産 妊婦 パン 体質 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり ずっとパンパンなのは気になりますね🥲💦 もう38週なので電話で聞いてみたらいいと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント