※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

メトクロプラミド(プリンペラン)をつわりで処方された方効果ありましたか??

メトクロプラミド(プリンペラン)をつわりで処方された方効果ありましたか??

コメント

るるる🔰

胃薬と一緒に処方されていますが、だいぶ軽減されると感じています!💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!
    吐くこととかは無くなりましたか??🤔

• 10月11日
  • るるる🔰

るるる🔰

日によりますが、つわりの症状が重い時は耐えられるくらいに軽減されて、気持ち悪くても吐くことはなくなりました✨
    だいぶ助かっています…💭

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日処方されて服用したのですが、毎日絶対吐くのに今のところ吐いてなくて感動してます😭😭
    抗体がついて効かなくなったらショックです😱

• 10月11日
ママリ💐

7週の頃からずっと飲んでますが
飲むと飲まないじゃ全然違います😭
2〜3時間しか効果続かないですが、食べられる量も増えて、食後の気持ち悪さが軽減されて吐かなくなりました!!
オエッとするけど吐くまでではない、ぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日処方されて飲んでみたのですが、ぜんっぜん違うくて感動してます😭✨
    初めから2、3時間の効果でしたか??
    抗体がついて効かなくなるのが怖いのですがどうですかね?🥲

• 10月11日
  • ママリ💐

ママリ💐

初めから今も2〜3時間はゴールデンタイムで吐き気もなくご飯も食えて神〜✨でした☺️
    いまも多い時で1日3回飲んでますが、ゴールデンタイムは2〜3時間ですかね😭
    慣れてくるとゆうよりも、血中からどんどん薬が抜けていくので効かなくなってきます😭

• 10月12日