コメント

きき
2年プレ通いましたが、結局その園には入園しませんでした!
最後まで通って良いと言われたので、3月まで通いました!😅

はじめてのママリ
プレは数箇所行ってましたが、結局プレで行ってない幼稚園にしたので、願書受付ぐらいのタイミングでプレは辞めましたよ🩷
きき
2年プレ通いましたが、結局その園には入園しませんでした!
最後まで通って良いと言われたので、3月まで通いました!😅
はじめてのママリ
プレは数箇所行ってましたが、結局プレで行ってない幼稚園にしたので、願書受付ぐらいのタイミングでプレは辞めましたよ🩷
「入園」に関する質問
幼稚園にお子さん入れるのを 寂しい😭でしかなかったママさんで お子さんが預ける時に泣いてたって方は 入園してどのくらいで泣いても置いてくことに 罪悪感とか感じなくなりましたか?😭 ※元々平気とか気にならない方は無…
3月産まれて、その次の月の4月に入園しました まだご飯が離乳食なのですが それ伝えると、驚かれ、早く幼児食に移行してねと言われました でもまだ歯が6本くらいしか生えておらず、飲み込みもゆるやかです💦 みなさん保育…
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っていいなら通いますよね!
ありがとうございます!