コメント

きき
2年プレ通いましたが、結局その園には入園しませんでした!
最後まで通って良いと言われたので、3月まで通いました!😅

はじめてのママリ
プレは数箇所行ってましたが、結局プレで行ってない幼稚園にしたので、願書受付ぐらいのタイミングでプレは辞めましたよ🩷
きき
2年プレ通いましたが、結局その園には入園しませんでした!
最後まで通って良いと言われたので、3月まで通いました!😅
はじめてのママリ
プレは数箇所行ってましたが、結局プレで行ってない幼稚園にしたので、願書受付ぐらいのタイミングでプレは辞めましたよ🩷
「園児」に関する質問
旦那が仕事で出張ならあるのですが、その時の対応がなんだかモヤモヤします… 仕事なのは分かってます。 でも、当たり前のように「〇日出張になった!その次もどこどこ県で、その次の日もどこどこ県だからそのまま泊まるね…
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
保育園夏休みで1週間以上休ませるのってどうなんでしょうか。うちの園子供達みんないますし、逆に行かないほうが可哀想な気がしています。長く休むとなんでいないのとか逆な園児が心配しませんか!私は求職中なのであちこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っていいなら通いますよね!
ありがとうございます!