※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
その他の疑問

オリンパスのカメラが壊れています。修理が高額な場合、引き取りや買い取りは可能でしょうか?

オリンパスのカメラなんですが、通常のレンズだと真っ黒でつかず、望遠だと撮れます。
バッテリーの蓋のところも外れ、Wi-Fi機能でスマホに飛ばすのも不可能です。
修理となると数万かかるとおもうんですが、壊れてるカメラだと引き取ってくれたり売れたりしますか?

コメント

まま

壊れた一眼をカメラ屋に売りに行ったことがあるんですが、修理費が必要とのことで3000円こちらが出さないとダメでした💦
本当なら25000円で買い取れるけど、修理費がそれ以上かかるため25000円は引いた額の3000円か無料で引き取りでした!
少しでもお金にしたかったのでセカストに売りに行ったら25000円で売れたので、何件か店舗を回ってみるといいかもです!

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    セカストは壊れてると話してもその金額で売れたんでしょうか?

• 10月11日