※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校高学年の子供向けの服が欲しいですが、サイズが限られています。田舎にもあるお店でおすすめはありますか?

小学校高学年の子のママさんに質問です。

西松屋やバースデイなど150〜160センチはそろそろサイズ的に種類が少なくなってきたんですが、おすすめのお店や通販サイトなどありますか?
住んでる場所が田舎なので田舎にもあるようなお店が良いです。GUやユニクロ、しまむらならあります。
よろしくお願いします。

コメント

mmm

少し横幅が大きいですが大人のSサイズの服が150cm相当ですよ😌!
通販だとZOZOやSHOPLISTで探したりしてます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゾゾタウン、ショップリスト忘れてました😅
    大人のSサイズが150センチ相当なんですね!ありがとうございます😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

シーインで買ってます。好みがおとなっぽくなってきたので大人と同じような格好してます。
今まではラブトキ、ピンクラテでした。
160まであったはず。常にどこかの一角で値引きセールしてるので狙えば安いですよ。
ZOZOTOWNなどでもあります。

3-613&7-113

高学年ではないのですが💦大きめ長女は、130〜150着てます。

今日、しまむらで洋服購入しました☺️スカートに見えるけど、中にパンツ?ついてて、パンツ見えないようになってるスカートとか買って来ました☺️