※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳(行く時は4歳)を連れてのライブは初めてで、次回があるか不安。ファミサポを使うのも気が引ける。行くべきか悩んでいます。

3歳(行く時は4歳)を連れてライブはやめた方がいいですよね?😭

何かと話題の事務所のライブなのでもしかしたら次なんてないんじゃないか?って感じだし、初ライブなので、何が何としても行きたいんですが、やっぱりまだ早いですかね...😭

ファミサポ使うのもこんなことで...って気が引けます....

コメント

はじめてのママリ

大人しく見てられるなら連れて行ってもいいかなと思います😊
私の周りは3歳で連れて行ってますが、大人しく見てますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    うちの子は帰りたいとかいやぁ!とかはないと思いますが、音楽もダンスも大好きなのでそういう面で大人しく出来るのか....って感じです😂😂
    まだ少し期間あるので検討しようと思います!
    ありがとうございます✨

• 10月12日
ぷらっぐ

念のため、防音用のイヤーマフとか準備されたら全然いいと思いますよ😊

どのような場所でのライブかわかりませんが、音響近くだと大人でも煩くて辛いことがあるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    イヤーマフは必須ですよね...。
    全然いいですか😭良かったです😭
    前向きに検討しようと思います!!ありがとうございます✨

• 10月12日