ロングデニムワンピにブラウンニットベスト、黒ブーツ、黒タイツは、30代後半の方には合いますか?
後ろがごちゃごちゃしててすいません😅
ロングのデニムワンピに、ブラウンのニットベスト、黒のブーツ、アリですか?30代後半なので、足は出さずに黒のタイツ履きます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
デニムワンピが涼しそうに見えるので、中を変えるのはどうでしょうか?
したも長めのロングスカートだとかわいいかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
黒タイツ無い方が好きですけどね!🥺
別に30代後半でもこのコーデなら足出てても出し過ぎ!とかはないです👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。スカートの下の方はボタンがなく、座った時とか足がチラ見えしちゃうのでちょっと良くないかなぁと🤣
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!😂
それならある方が安心ですよね☺️- 10月11日
サクラ
そのブーツはなんか合ってない気がします🤔
上がナチュラルな感じなのに、ブーツだけ質感やデザインが違うというか…
-
はじめてのママリ🔰
どんな靴が合うと思いますか?
- 10月11日
-
サクラ
ブーツ履きたいなら、もっと短い、ちょっと前に流行ったくるぶし丈の靴下くらいの長さのブーツ?が合うような気がします🤔
色はベストに合わせた茶色や、もう少し明るい茶色。
ブーツの一部が布になってて、チェック柄入ってるのとかも良いかなー?
と思いつつ、実際はどれがしっくりくるか分からないです🤔私の好みですこれは😂- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました
- 10月11日
sasasa🐵
今年薄めの水色にベスト合わせ流行ってるのでいいと思いますー🙆♀️
私もブーツ気になって…茶色だったらいいかも🤔
それか、タイツではなくカーキのカーゴパンツとかでカジュアルにするのも好きです♡
(タイツ履かれるとのことだったので)
はじめてのママリ🔰
色違いでこれより濃い、濃紺のデニムワンピースも持ってるのですが、こっちの方がまだ秋らしいですかね?安かったので色違いで買っています。
初めてのママリ
こっちの方がいい気がします!
この色に茶色のニットは重たく見えてしまいそうなのでニットはなくてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても参考になりました😊