雑談・つぶやき 今日は夫が休みだから私の好きなパン屋さんに連れてってもらってお昼は… 今日は夫が休みだから私の好きなパン屋さんに連れてってもらってお昼はお弁当をテイクアウト🍱 もう圧迫でなかなか食べられないからちょっとずつ食べて、 キッチンにイス持ってきて手伝ってもらいつつ座りながら晩御飯の支度☺️ 真鯛とエノキの炊き込みご飯 大根と鶏ひき肉の煮物 ほうれん草の胡麻和え は作り終わった🤭 あとは食べる前にだし巻き玉子作るー(* 'ᵕ' )☆ 最終更新:2023年10月11日 お気に入り キッチン 夫 お弁当 パン ほうれん草 ご飯 大根 肉 あーちゃんママ🧸(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント