※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

USJのアトラクションは2歳前の子供には少ないですか?混雑する日はありますか?オフィシャルホテルはおすすめですか?

【USJのアトラクションは2歳前の子供には少ないですか?混雑する日はありますか?オフィシャルホテルはおすすめですか?について】

USJ詳しい方教えて下さい🥺
6歳(年長)と2歳前の子がいます。
関東からUSJに旅行に行こうか悩んでいます。
2歳前だとUSJのアトラクション乗れるの少ないですよね🤔?連れて行っても楽しめますか🥺?

年長なので小学校上がる前に行ってみたいともおもっており、、ポケモン好きなので子供も「行きたい!!」と言ってはいるのですが、、、
11月の日曜日とか月曜日は混んでますか🧐?
オフィシャルホテルでおすすめありますか🥺?

コメント

ゆん

2歳と0歳で連れて行きました🙋
うちの子はビビリな性格もあるので、あまり楽しめずでした😅
初っ端からジョーズを乗せたのが悪かったのですが、そこから大きい音がするたびに怖がってました🥲
任天堂ワールド?は比較的楽しんでました✨
ジョーズがなければうちの子は楽しんでたと思うので、行きたい!と言うなら連れて行ってあげてもいいと思います😆✨
アトラクションは、ディズニーよりも乗れるもの少なかった印象はあります💦💦
ホラーナイトが終わって、クリスマスシーズン前までの間はそこまで混雑してるイメージないです🤔
ホテルは泊まったことないので分かりませんが🙇💦

Jasmine.‎˖٭

エルモとスヌーピーの所は
室内で遊べるとこあるので
そこなら大丈夫ですよ☺️
一緒に乗れるとしたら
ジョーズ🦈とおさるのジョージですかね?
下の子がまだ1歳なる前に
ジョーズ🦈2回とも一緒に
乗ったけど、泣きもせず
乗ってました🤣
日曜と月曜混んでると思います!
まだマシなのが火曜と木曜らしいですけど、、