妊娠・出産 生理の時みたいな腰のズーンとした痛みって前駆陣痛に入るのでしょうか?… 生理の時みたいな腰のズーンとした痛みって前駆陣痛に入るのでしょうか?便秘でも腰痛になったりしますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 生理 前駆陣痛 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント sena 私も同じような痛みが一日何回かあります😭 便秘で腰痛はならないと思うので前駆陣痛だと思います😊 10月11日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね!😳 あと2日で正産期なのでドキドキです💓 教えてくださりありがとうございます!出産頑張りましょう☺️ 10月11日 sena ドキドキですね💓 お互いがんばりましょう☺️✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!😳
あと2日で正産期なのでドキドキです💓
教えてくださりありがとうございます!出産頑張りましょう☺️
sena
ドキドキですね💓
お互いがんばりましょう☺️✨