雑談・つぶやき 市からの出産お祝い金の申請書私の名前と口座じゃないとだめなのに全部… 市からの出産お祝い金の申請書 私の名前と口座じゃないとだめなのに 全部旦那が自分の名前書いたから 書類書き直し😇 里帰りしてて全部旦那に任せたのが 間違いだったー😭😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旦那 里帰り 名前 出産 お祝い 申請 ぽんた(1歳2ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ お疲れ様ですー(*´∇`*) 書き直し頑張ってください💡 10月11日 mona お願いしたのに二度手間ですね😱💦 頑張ってください✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント