はじめてのママリ🔰
私も出産祝いでもらいましたが、ブラウンのブレンダー重宝しています😊
みん
うちはブルーノのホットプレートがあるので、ブルーノシリーズくれたら嬉しいです✨✨🌿
はじめてのママリ🔰
私も出産祝いでもらいましたが、ブラウンのブレンダー重宝しています😊
みん
うちはブルーノのホットプレートがあるので、ブルーノシリーズくれたら嬉しいです✨✨🌿
「夫婦」に関する質問
夫婦で調べ物をしていて、旦那がスマホであったよと見せてくれた時、すぐ取り戻そうとします。 私はよく読んだりしたいのでずっと旦那のスマホを持ってると、すぐ手を伸ばしてスマホを取り戻そうとします。 この行動って…
ママ友というか旦那の友達の奥さんなんですが、抱っこ紐で抱っこして運転してるんですよね。。。 旦那さん警察官なのに、倫理観終わってますよね😓 旦那さんは旦那さんでうーんな人なので色んな意味でお似合いの夫婦なん…
1月までに痩せたいと思いつつ 子どもたちが寝たあとに晩酌してしまいます🤣 ダイエットのモチベーションってどのようにして保ってますか?😣 夫婦のスキンシップも激減してるし、自分の気持ちを高めるためにも痩せたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント