カナ
フォトスタジオではないので、回答にはなってませんが…💦
龍城神社では七五三特別プランで着付やヘアメイク、写真撮影ができるものがありましたよ😊
ウチは写真撮影だけでお願いしました。2枚で22,000円で1枚から撮れますが、フォトスタジオのようにたくさん撮って写真を選ぶって感じではなさそうです。
よければ参考までに😊
カナ
フォトスタジオではないので、回答にはなってませんが…💦
龍城神社では七五三特別プランで着付やヘアメイク、写真撮影ができるものがありましたよ😊
ウチは写真撮影だけでお願いしました。2枚で22,000円で1枚から撮れますが、フォトスタジオのようにたくさん撮って写真を選ぶって感じではなさそうです。
よければ参考までに😊
「値段」に関する質問
土地探し、家探し難民です😇 私はずっと賃貸でもいいかな〜と思っていましたが旦那がマイホーム欲しい派で、マイホームも考えてみるかなぁと少し前から土地や物件など色々みて回っているのですが、良いなと思うところがあ…
ニトリのキッチンボード使ってる方 使い勝手どうでしょうか? 今度新築に引っ越すのですが オーダーメイド(左側) 吊り戸棚有りの こういうタイプいいなと思ってます。 ニトリのキッチンボード(右側)は、 上にホコ…
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント