カナ
フォトスタジオではないので、回答にはなってませんが…💦
龍城神社では七五三特別プランで着付やヘアメイク、写真撮影ができるものがありましたよ😊
ウチは写真撮影だけでお願いしました。2枚で22,000円で1枚から撮れますが、フォトスタジオのようにたくさん撮って写真を選ぶって感じではなさそうです。
よければ参考までに😊
カナ
フォトスタジオではないので、回答にはなってませんが…💦
龍城神社では七五三特別プランで着付やヘアメイク、写真撮影ができるものがありましたよ😊
ウチは写真撮影だけでお願いしました。2枚で22,000円で1枚から撮れますが、フォトスタジオのようにたくさん撮って写真を選ぶって感じではなさそうです。
よければ参考までに😊
「値段」に関する質問
家に駐車場(ガレージ)あるけれど、月極駐車場借りている人いらっしゃいますか?家のガレージは狭かったり、使い勝手が悪い?等 差し支えなければ月々の値段や借りる事に決めた理由、今後とも借り続けるのか等教えて頂き…
戸建てに引っ越すにあたって、家具類を一気に新調したいと思ってます。家具はどこで買いましたか?センスないので、インテリアコーディネーター的な人がいるお店があればありがたいですが…IKEAで一気にと思ったのですが、…
キッチンでジョージジェンセンのタオル使っている方いらっしゃいますか? キッチンの天板?が汚れるのが嫌で、とりあえず子供のキャラもののフェイスタオルを敷いているのですが、おしゃれなものに買い替えたく…😂 いい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント